Cantina Sociale Santa Ninfa Cantina Sociale Santa Ninfa

Syrah Bio

Vitigno: 100% Syrah
Zona di produzione: Terreni del Comune di Santa Ninfa.
Altitudine media: 300 mt. slm
Sistema di allevamento: Controspalliera con potatura medio corta.
Resa per ettaro: 80 q.li per ha.
Tipo di terreno: Medio impasto.
Gradazione Alcolica: 13% Vol.
Elaborazione: Selezioni dei vigneti più adatti e controllo della piena maturazione e relativa raccolta nella prima decade di settembre. Macerazione 10-15 gg. in fermentino di acciaio da hl 300 a temperatura controllata tra i 24-26° C, maturazione in vasche di cemento.
Caratteristiche: Rosso di pregio con importante patrimonio aromatico tipico della varietà di provenienza e del metodo di coltivazione. Profumi di sottobosco e relativi frutti, moderatamente e gradevolmente tannico.

2018  Cantina Sociale Santa Ninfa  P.Iva 00062810817